育儿

申请新西兰留学签证所需的材料1南

2019-01-14 06:23:32来源:励志吧0次阅读

  申请新西兰留学签证所需的材料

  具体材料

  填写完整的学生申请表(ApplicationFormtoStudyinNewZealand)和中国公民赴新西兰的补充表(SupplementaryApplicationFormforChineseVisitors,StudentsandWorkers)。

  申请费900元人民币,如果需要快递邮回你的申请,须另加40元人民币(先汇款,然后把回执和申请材料一起快递到新西兰移民局)。

  如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)。出生公证原件或公证过的复印件及英文译文(必须递交,护照不能代替出生公证)。

  资金证明,如银行存款证古铜色不锈钢明或学生资金担保表(FinancialUndertakingforaStudent),如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递日子交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表。

  新西兰学校出据的接收学生的信件(OFFEROFPLACE),内容必须包括所学课程名称和完成课程所需短时间,所学全部这种人课程的学费(如超过一年则指出每年学费),学生是否需自付学费及准备在新西兰所学课程的程度和计划停留的时间。

  申请人现在学校出具的信件

申请新西兰留学签证所需的材料1南

,应用英文笑看风或带英文译文的中文,证明申请人现在在中国学校的学习程度或任何学历的公证书。新西兰学校或任何准备提供住宿的人出具提供住宿保证书。

  雇主证明信,证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是出钱的人的雇主的证明信)。

  英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目的原因及完成课程后的意向。

  以上是所需的少材料,缺少任何一项申请都将被退回。然后等待六到八个星期,之后新西兰移民局会通知你的申请被拒绝还是被原则批准。新西兰签证的一个特色就是原则批准这一道手续。当你的申请原则批准后才需要将学费汇给学校。

  截止目前,留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、耶鲁大学56人、斯坦福大学43复模液体硅胶人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学12可松式尼龙扎带41人

南京水文仪器
湖南东洋报价
恩光
分享到: